DRK Kreisverband Zittau e.V.
Äußere Weberstr. 84

info@ - kv-zittau.drk.de

Geschäftszeiten:
MO-DO  8:00 - 16:00
FR          8:00 - 14:00

Fördermitglieder gesucht

Fördermitgliedsbeiträge verwendet das DRK in Zittau, um seine sozialen und ehrenamtlichen Dienstleistungen wie die Seniorenarbeit, den Katastrophenschutz, die Wasser- und Bergwacht, die Jugendarbeit und seine Kleiderkammer für Bedürftige zu finanzieren. Bitte helfen Sie uns zu helfen, indem Sie Fördermitglied werden. Bereits mit einem kleinen monatlichem Beitrag können Sie die Arbeit unserer ehrenamtlichen Kameraden effektiv unterstützen.
Wir feuen uns auf Ihren Anruf: 03583 577913

Infomationsveranstaltung

Am Donnerstag, dem 11. Mai 2017 findet um 19.00 Uhr im Edmund Thum Saal der DRK Wohnen im Alter GmbH auf der Oststraße 12-14 in Zittau unsere nächste Informationsveranstaltung zum Thema Demenz...

Sie pflegen einen Angehörigen der an Demenz erkrankt ist? Sie wollen Informationen, Rat und Hilfe zum Thema ,,Demenz“? Sie sind an einem... [mehr]