DRK Kreisverband Zittau e.V.
Äußere Weberstr. 84

info@ - kv-zittau.drk.de

Geschäftszeiten:
MO-DO  8:00 - 16:00
FR          8:00 - 14:00

Fördermitglieder gesucht

Fördermitgliedsbeiträge verwendet das DRK in Zittau, um seine sozialen und ehrenamtlichen Dienstleistungen wie die Seniorenarbeit, den Katastrophenschutz, die Wasser- und Bergwacht, die Jugendarbeit und seine Kleiderkammer für Bedürftige zu finanzieren. Bitte helfen Sie uns zu helfen, indem Sie Fördermitglied werden. Bereits mit einem kleinen monatlichem Beitrag können Sie die Arbeit unserer ehrenamtlichen Kameraden effektiv unterstützen.
Wir feuen uns auf Ihren Anruf: 03583 577913

Lückendorfer Bergrennen abgesichert

Rund 250 Fahrer und ihre Oldtimer trafen sich am Wochenende zum Lückendorfer Bergrennen. Wie alle Jahre war diese legendäre Veranstaltung ein Publikumsmagnet. Und während die Fahrzeuge zur Freude...

Bereits am Samstag sorgte der Unfall eines Trabant für Aufsehen und am Sonntag musste der Beifahrer eines Gespanns versorgt werden. Zum Glück ging aber alles glimpflich ab, alle Beteiligten... [mehr]